적극추천해요~!! > 수강후기

본문 바로가기

■ 상담문의(중앙캠퍼스)
TEL : 053-257-7053
mail to : hdackr@naver.com
■ 상담문의(복현캠퍼스)
TEL : 053-721-7051
mail to : hdackr@naver.com
     수강후기

적극추천해요~!!

페이지 정보

작성자 수료생 댓글 0건 조회 16회 작성일 20-06-19 10:51

본문

어떻게 들을까 잘할수 있을까 ?라는 의문을 갖고 아무것도 모르는 회계세무를 처음으로 접하게 되었는데.. 선생님을 너무나 잘만난거 같아요~^^ 아무것도 모르는데 다른 예들을 들어가며 머리속에 쏙쏙 들어오게 해주시고요~ 제가 진짜진짜 늦게 받아들이는 편인데ㅜ.ㅜ 수강생들의 이해속도에 맞춰주시며서 가르쳐주시고 덕분에 몰랐던걸 많이 알게되었어요~ 그리고 1교시마다 항상 복습을 해주셔서 이부분이 너무 좋았어요~ 계속 기억나게해주시고 문제풀다 모르는거 있으면 친절히 바로바로 가르쳐주세요~ 선생님 덕분에 정말 열심히 배운거 같아요~ 그리고 행정선생님도 너무 친철하세요~ 항상 인사도 잘 해주시고 상담하면 설명도 잘해주세요~ 너무 좋은 인연들을 만나서 기뻐요~ 그로 인해 또 세무1급까지~ 듣고있습니다. 회계,세무 완전 초보도 쉽게 배울수있어요~적극추천해요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.