전 세무1급도 더 들으러갑니다~^^ > 수강후기

본문 바로가기

■ 상담문의(중앙캠퍼스)
TEL : 053-257-7053
mail to : hdackr@naver.com
■ 상담문의(복현캠퍼스)
TEL : 053-721-7051
mail to : hdackr@naver.com
     수강후기

전 세무1급도 더 들으러갑니다~^^

페이지 정보

작성자 수료생 댓글 0건 조회 47회 작성일 19-07-30 09:10

본문

대학졸업하고 20년이 지난후에 전공과목을 내가 다시 배운다니 할수있을까? 굳어버린 머리..육아에만 전념한 10년인데 ..재취업을 고민하다 학교다닐때도 싫어했던 회계.세무를 내 발로 다시 배우러왔다 근데 강사님의 탁월한 능력인지 내가 20살때는 못알아듣겠던걸 이제는 알아듣겠다 ~^^ 나이들어 공부하니 재미가난다 설명이 귀에 쏙쏙~처음엔 서툴고 어렵기만 했던 실기도 자꾸 연습하니 속도가 빨라진다 다만 아줌마다보니 공부에만 전념할 시간이 부족하다 ㅜㅜ 좀더 시간을 투자해서 남아있는 시험도 패스하고 원하는 곳에 꼭 !!취업하고싶다 손 선생님,실장님,장 선생님 너무 감사했어요~ 좋은 결과 나오면 또 연락드리겠습니다~전 세무1급도 더 들으러갑니다~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.